быть может, когда сжалится создатель?

Я,из себя,на волю отпускаю
То,- что когда-то называл Душой.
Смогу я без неё прожить? - Не знаю.
Гораздо мне труднее,- не с тобой.

Себя хочу,внутри пустым,оставить.
Сил больше нет - муки Души терпеть.
Смогу я,без неё,Любовь восславить,
После того,- как ты сказала:"Нет"?

Сердце осталось.Стучит себе,"предатель".
Заносит в голову,все мысли - о тебе.
Быть может,когда сжалится Создатель?
И даст вернуться,не больной тобой,Душе!


Рецензии