Семь раз отмерь, один раз скажи

Излияние еретиков,
Прокажение светлого разума,
Мысли все, как у сверчков,
Оргазмический щебет маразма.

Да, зачем себя обрекать?
На раздумья над сутью речи,
Можно просто ведь хрень болтать,
Сунув в зад словословия свечи,

Все боимся ковида мы,
В маски прячемся мы от заразы
Но ведь вирус страшней в разы,
Речь который калечит сразу.

А виною тому - простота,
Напряжения мозга отсутствие,
А за ним - пустота языка,
И инстинктам животным напутствие.

Вот уж слышим масанов зов,
Вирус речи - инстинктов манна,
Он дошёл до многих умов,
Где он множество видит изъянов.

Щелк.., и нету уже людей,
Лишь кровавых ватага масанов,
Избегают они речей,
И друг друга калечат рьяно.

И теперь можно есть детей,
Кто подвергся насилию- виновны,
А в правительстве нет людей,
Лишь масаны одни, да массоны.


Рецензии