Опять под вечер ждёт усталость

Опять под вечер ждет усталость
В свои объятия меня.
Круговорот проблем - лишь малость,
Лишь часть, что мне дает судьба.
Есть люди, что своим советом
Пытаются всегда помочь,
Я слышу их, но разве легче
От тех советов день и ночь?
Нет, не одной мне все задачи,
Что жизнь готовит для людей.
Одно я помню, что на свете
Всегда есть тот, кому трудней:
Есть тот, покинутый родными,
Есть тот, кому сейчас больней
И для кого сама Фортуна
Закрыла перед носом дверь.

В тот час, когда судьбы решеньем
На плечи рухнут небеса,
Вы вспоминайте о хорошем
И... мамы добрые глаза.


Рецензии