Благодарю тебя, Святая Мать Руси!

Благодарю Тебя за каждый новый день,
Благодарю - за тихую печали тень.
Благодарю  за ласку и тепло,
За то, что мне всегда с Тобой  светло...

Благодарю, что Ты мне даришь вновь
Спокойных череду и добрых снов.
Благодарю за радость встреч и расставаний след…
За розовый закат и утренний рассвет.

И за салют огромный ярких чувств,
Благодарю за мимолётно тающую грусть.
И за прекрасные картины Бытия,
За осознание - Твоё дитя есть я!

Благодарю за Солнце, звёзды и луну,
Благодарю за Землю – Матушку мою.
За стаи птиц, летящих в облаках
И Светлых Ангелов, парящих в Небесах.

Благодарю, за гор вершины,
Ширь полей.
За тайны древних Исполинов
В глубинах океанов и морей.

За Многоликий Светлый Образ  и простой,
За чашу гнева, что хранишь всегда пустой.
За Милосердие и мыслей чистоту,
За безконечную Любовь и Доброту!
14.10.2020, 08:58


Рецензии