Или нет?

Много упущенного времени, начать всё
С нуля, не представляется возможным,
Что делать теперь? Страшней исхода нет,
Смерть идёт, она обязательно придёт.

Смерть заберёт тебя с собою, навсегда или нет?
Возможно оставит страдать на белом
Свете, а может и нет? Она не предсказуема...

Думаешь будет легче, в забвении?
Пытаешься убежать от всего этого,
Только не неизвестно, куда нужно бежать,
Где это место? Где будет спокойно и хорошо?


Рецензии