Я уже взрослая девочка мама

Я уже взрослая девочка мама
я своенравна и очень упряма
я не приду домой рано мама
я танцевать хочу до отпада

Мама, сейчас ещё только полночь
Я словно Золушка этой ночью
Мама, мне не нужна твоя помощь
Мне восемнадцать исполнилось точно

Мама, возьми себя в руки
Мама, себя ты вспомни
Мама, я буду умной
Мама, я буду дома

А пока музыка бьёт фонтаном
Диджей разрывает голосовые связки
Я отрываюсь, домой ещё рано
В полночь самые дикие пляски...

Мама, скорей приезжай за мною
мама, мне здесь сейчас плохо
мама, меня забери с собою
мама, мне в этой толпе одиноко.

Мама, я здесь танцую
мама, мне очень плохо
мама, тебя люблю я
мама, мне здесь одиноко.


Рецензии