Я снова...

Я снова устал, на задворках судьбы,
Где есть лишь стакан, и нету мечты.
И бог отвергает создание Земли.
Адама и Еву, что съели плоды.
* * * *
Он верит в нас снова,
Ругаясь с чертом, на всех языках.
А мы как скотина,
Блуждаем во снах.
* * * *
И я не апостол, дитя лишь земли,
Ругаясь матом, молю за грехи.
И он все решает, за нас двоих,
Где дух мой растает, во благо других.
27.10.2020.


Рецензии