ночь моя подруга-сватья

ночь, моя подруга-сватья,
сшей из звезд небесных платье.
в нем казаться буду неземной.
прошепчу любви заклятья,
брошусь я к нему в объятье.
с шепотом на ушко-милый мой.

в унисон сердца забьются.
тела в страсти захлебнуться
нас накроет небывалый шквал.
и ключи на лунном блюдце
ночь подарит,чтоб вернуться
нам с тобой в любви осенний зал.

нас закружит листопадом
мы пересечёмся взглядом
и как листья в пламени сгорим.
и поймём, что нам не надо,
ничего, когда мы рядом
кроме нашей страсти и любви


Рецензии