Вечная моя весна

Печалью осень вся полна
И грусть ее столь тяжела.
Ее познание не легко
И мне оно не суждено.

Мой день осенний полн весны,
Её улыбка как цветы,
Полна цветения весны.
А смех ее как тот ручей,
Что пахнет свежестью полей.
Вся речь ее как ветерок,
Тепла и нежности поток,
Что подхватил и закружил,
В душе моей осенний лист.
Омоложенный взором той,
Что вся окружена весной,
И превращен в цветок любви.


Рецензии