Верить в БОГА

           "Мне так всегда хотелось верить в БОГА!
            Ведь с верой легче всё одолевать:
            Болезни,зло и если молвить строго,
            ТО в смертный час и душу отдавать"...
                Э.АСАДОВ.

               *    *    *    *    *
МЫ все грехи таим порой
И рассказать о них боимся,
Покаятся боимся МЫ,
А вдруг на нас БОГ рассердится.

Пред БОГОМ все равны-как есть
И каждому ОН всё воздаст,
Не слушайте ВЫ "САТАНЫ",
Что это не каснётся ВАС.

К грехам "лукавый" НАС ведёт
И грех большой бывает:
Убийста,грабёжи и разбой,
Вот к этому ОН нас толкает.

ВЫ станьте пред БОГОМ хоть раз,
Поставте свечу пред ИКОНОЙ,
И ВАМ будет легче тогда,
Ведь все МЫ грешны перед БОГОМ.

ВЫ спросите:коль все грешны,
Так,что ж ВЫ тогда все хотите?
Зачем тогда учите ВЫ?
Когда ВЫ пред БОГОМ грешны?

ДА!Малость грехов есть у нас,
НО,не в убийствах греховных,
НО,а пустяшны грехи-
ГОСПОДЬ ВАМ ОТПУСТИТ СЕГОДНЯ!
         г.Геленджик 07.01.09г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.
На то мы и люди, чтобы грешить.
Бог простит, если искренне веруешь.
Светлый стих, очень понравился.
Всех благ Вам, здоровья, счастья и вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   27.10.2020 19:42     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА!!!ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ,ПРЕКРАСНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ И ВЕРУЙТЕ ВЫ В БОГА,ВАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЖИТЬ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   28.10.2020 00:55   Заявить о нарушении