Чертог Творца

Жизнь человека дальняя дорога,
Отрезками бывает в ней привал.
Где можно отдохнуть немного,
А после дальше в путь ступал..

Петляя годы в поисках чертога,
Без компаса дороги он менял.
Жила внутри него тревога,
Но путь свой он не прекращал.

На ощупь шёл он шаг за шагом,
Его вёл свет, что жил внутри.
Переплетаясь и зигзагом,
В чертог привёл к своей двери.

С оглядкой в прошлое и с сожалением,
Откроет дверь в неё войдёт.
И обнаружит с восхищением,
Что наконец покой найдёт.

P.S.
Конечная станция в пути для человека, это покой — его можно обрести только соединившись с Творцом.
Нам нужна голова, не столько полная фактов.... Сколько сердце, полное веры, любви и сострадания.

©Сотникова А.Н.
27.10.2020


Рецензии