301. 27 Двадцать седьмой октябрьский вечер

...Пока бежит минут река. Уверенно, как Килиманджаро возвышается  над Серенгети, я слышу отголоски барабанов в ночи, шёпот какого-то тихого разговора. Я ищу лекарство от того, что глубоко внутри, надеясь найти давно забытые слова или древние мелодии.

 Крылья, залитые лунным светом, отражают звёзды, которые ведут меня к спасению…
Потребуется время, чтобы создать то, чего не было у нас.

Я знаю, что должна  поступить правильно… стать твоей черной пантерой,  талисманом,  приносящим удачу…
Пока...

P. S.

День благодарности черной кошки (Black Cat Appreciation Day) — Великобритания
Черные кошки широко известны как символ Хэллоуина из-за их связи с потусторонним миром. Из-за этой ассоциации черных кошек редко усыновляют или приобретают в качестве домашнего животного. Этот день празднует добродетель черных кошек в Великобритании и Северной Ирландии с целью побудить людей усыновить «нежелательную» черную кошку.

https://youtu.be/WJcv18IyvKM


Рецензии
А мне нравятся чёрные кошки. И они не виноваты, что у них такой цвет.
В чёрных кошках есть что-то загадочное и мистическое...
Если бы кошки имели права, то они бы устроили движение - BLACK CAT LIVES MATTER.☺☺☺

А ещё есть анекдот. У кошек считается плохой приметой, когда им негр дорогу переходит.☺

С теплом и улыбкой.

Тахир Султанов   28.10.2020 13:27     Заявить о нарушении
Точно!!! Улыбаюсь тебе)))))))))))

Наталия Романовская-Степ   28.10.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.