твари земноводные

До смерти любят воевать,
Где не пленные в прикол,
А - прицел! И - убивать!
Да, - хоть кого? Кто мимо шёл.

Под наградами? - Урчат!
И хвосты,  в одеколон!
Мажут…  «Смирно»!!! Там -  молчат,
Словно перед Пасхой звон?

При погонах! При ремнях!
С пистолетом! На коне!
Всё воюют свой же страх –
Пену, с саблей наголе,

Типа, - "избранных пасти"?!
А сами чё? - Из "планетян"?!
Вот щас и мамины соски
И расщеперят дёсна нам.


Рецензии