Так важно знать

Мне очень важно знать тебя,
Иметь доверие, чтоб страсть,
Могла раскрыть меня в любви
И где  бы не было той лжи,
Что очень больно сердце ранит.
И где бы вместе мы с тобой,
Свой мир построили, любя.
И в путь отправились вдвоём,
Вершины мира покорять.
Не выношу я лишь обман,
Что душу закрывает в вечность.
И одиночество души,
Мне горько,наблюдать и видеть!
Скажи, а ты  сейчас  готов,
Мне правду о себе поведать?
Тогда, встречаемся с тобой,
И души, наполняем светом!
Ведь от любви такой огонь!
Он все препятствия сжигает.
Скажи, так ты идёшь со мной?
На встречу,будущему счастью!

Валентина Смыслова
27.10.2020.


Рецензии