Задумки, как вертлявые девчонки

Задумки, как вертлявые девчонки,
Метаются вокруг, мешают жить,
И голосом своим девчачьим тонким
Всё теребят и просят не забыть,
И не хотят никак угомониться,
Хотя уже давно пора бы спать...
"Ну хоть страницу!" - просят,- "Хоть страницу,
Пожалуйста, попробуй дописать!"


Рецензии