И пасторальная картина...

И пасторальная картина
Откроет сердцу дивный мир,
Когда земная паутина
Скользнет отчаяньем в эфир,

Где скроет призрачное счастье
Мотив земного бытия,
И потаенным соучастьем
Уходит в сумраке весна.

Где ждут небесные капели,
Дождем смывая небосклон,
И благодарные свирели
Летят в созвездье Орион….


Рецензии