Люби меня, родной, люби!

Жизнь наша - один миг.
Живи, люби и не грусти!

-Наконец-то мы с тобой!
Я от радости хмельной.

-Хочу  я быть всегда красивой!
-Классно!
Хочу  я быть всегда счастливой!
-Классно!
Хочу я быть всегда весёлой!
-Классно!
Хочу я быть всегда любимой.
Да! Да! ЛЮБИМОЙ!
Богом нашим хранимой!

-Тогда Любовь ко мне примчится
И в моём сердце поселится!

-Я пью за то, что есть любовь,
За то, что рядом ты со мной,
-Я повторяю вновь и вновь:
“Люби меня, любимый мой!”

-Лишь ты мне можешь счастье дать,
-Лишь ты мне сможешь дух поднять.
-С тобой пойду на край земли!
-Люби меня, родной, люби!


Рецензии