Дары Осени

Слышу я твои слова -
В них на мой вопрос ответ,
Осень за окном права -
Каждый День несёт нам Свет.

Стонет Ветер в облаках,
И поёт он про Любовь,
Жизни Миг - лишь к смерти шаг -
Наслаждение Игрой.

Отметая боль и страх,
И забыв про свой покой,
Жить возможно только так -
Быть всегда самим собой.

Быть живым и умирать,
Падать, принимая боль,
Всё сказать и помолчать -
Мир есть Бог и он - Любовь.

Мы все искорки Любви -
Отраженные в глазах,
И пройдём свои Пути
К Свету через ночи мрак.

Вижу Свет в твоих глазах,
Принимаю твой ответ,
Грусть свою излив в стихах,
Осень дарит нам Рассвет.


Рецензии
Осень романтики полна
и пишу стихи я до утра.
Осень дарит нам Любовь
и пройти преграды я готов.
Прошлое не вернуть назад,
Осень дарит листопад.

Хрисула Чамчиди   16.11.2020 20:38     Заявить о нарушении