Тропинка убегает и вьётся вдоль реки

Тропинка убегает
И вьётся вдоль реки,
И путь ей украшают
Ромашки, васильки.

Она бежит к оврагу
Где прячется ручей
С живительною влагой
От множества ключей.

В сосновый бор заходит
С подчтеньем и робка,
Сворачивает в поле,
Уходит в облака.

От края и до края,
Как нашей жизни путь.
А ты, порой, решаешь -
А что, если свернуть...


Рецензии