лапки

лазеры из глаз
меня прожигают
и от твоей теплоты
мои стены сдвигаются
и свет мой мгновенен
от прикосновений твоих
мне хочется уснуть на плечах
когда руки станут могилой
когда я дышать совсем перестану
я не хочу ни к кому
и без тебя я не встану,
так как ртуть ядовитых укусов
станет великим искусством
самой опрятной любви
мир – это война,
но мы обязательно выживем
создав атмосферу потрясающего уюта
ты моё счастье, но только не горькое,
а самое яркое, неимоверно горючее
твои слова – пассатижи,
что ведут на площадь Восстания
мы взлетаем всё выше и выше,
преодолевая границы сознания
мы с тобой дураки полоротые
готовы слопать друг друга
раздеть свои вены
и снять свою кожу
жить не по времени
и кричать постоянно
о, Боже
а также молиться,
веря всем богам одновременно
я люблю тебя, милая
очень честно и чисто
говоря об этом уверенно
мы с тобою два ангела
ни на кого не похожие
внутри у нас взрывы и выстрелы
мы с тобой максимально похожие
твои лапки кладут меня на лопатки
и они самые сладкие
не сравнятся ни с чем
твои объятия самые крепкие
и я, как Земфира
пою и ликую,
задыхаясь от нежности


Рецензии