В ночное Небо посмотри,

 Хочешь потрогать Небо?
 - Смело Его коснись.
 Видишь. Оно улыбнулось,
 В Нём зародилась Жизнь.

 Чувства ... имеют Силу,
 Ту, что сильней тебя.
 В них зарождается нечто,
 Возможно, частица тебя.
 


Рецензии