Утрачен смысл бытия

Утрачен смысл бытия,
Исчезли ангелы и Боги,
Не манят города, дороги,
Не будет больше «ты и я».

Опять врагов ищу из вне,
Устав о стены биться вскоре,
Я истину, рождая в споре,
Ее опять топлю в вине…

А ты — остался прав опять…
А я — опять, укрывшись пледом,
Не побегу, не жди, я следом, —
Тебе ли этого не знать.

Да, отрекаются любя.
В бокале вновь моем «Мартини»,
И повторяя вновь «отныне»,
Уже не жду теперь тебя.


Рецензии