у дверей

Кто бы сказал,- не поверил,
Что в тебя,когда-то влюблюсь!
И тихо стучу в твои двери.
Оставляя,на лестнице,грусть.

Только мысль:"А вдруг не откроют?"
Или может быть ты не сама?"
Как сбегу я обратно,на волю?
Любовь станет мне,как тюрьма.

Стучит в висках,ожидание.
Постучав,- не коснусь "звонка".
На Любовь твою притязания,-
Ныне закрались в меня.

Может быть ты,открыв,и не вспомнишь,-
От Любви твоей,как уходил?
А внутри меня,- давит совесть.
Уже год к тебе не заходил.


Рецензии