В моей душе нет места страсти

В моей душе нет места страсти.
Огонь любви давно погас.
Но память сердце рвёт на части,
Когда я думаю о нас.

Когда за полночь мне не спится,
Листаю мыслей каталог...
Мне жаль, что всё не повторится.
Не удержал меня, не смог.

Ты не боролся, не сражался...
Я не хотела отступать.
И каждый при своём остался,
Вместо того чтоб обнимать,

Кружиться в танце, в поцелуе
Сливаться...в нежности тонуть.
Не вспоминать друг друга в суе
Теперь наш главный в жизни путь.

Но знаешь,к чёрту все барьеры.
Лукавства мне не занимать.
Моя любовь, в осколках веры,
Тебя не хочет отпускать.

27.10.2020


Рецензии
Похоже первое четверостишие противоречит последнему.
Воистину дамское лукавство не знает границ...

Иван Иванченко 2   23.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
Так и есть,Иван!) Спасибо за понимание!))

Юн Шу   24.11.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.