Про счастье

Вот свежее, с Неба, только что...)))

Про счастье

Земля не может стать счастливой,
Ведь, счастье - это для людей;
Трудись с добром над хлебной нивой,
Дабы не правил ей злодей;

А, счастья нет, у эгоистов,
И, нет его у одиноких;
Не обрести его, так быстро,
Как пишутся поэмы строки;

Чтоб счастье стало всем доступно,
Учиться долго надо всем;
Трудиться честно, не преступно,
Не создавать другим проблем;

А, так трудиться, невозможно,
Когда не следуешь Христу;
В едином плане, осторожно,
Мы, умножаем красоту;

В чём красота? В Христовом Слове,
В делах по Слову, вместе, все;
А, вы, трудиться так, готовы,
Жизнь посвятив, не колбасе?

Жизнь посвяти, Христову плану;
Ему служи делами веры;
И, пусть, Он будет - самым главным,
Во всём, для всех - святым Примером;

Тогда лишь, ты познаешь, счастье,
Когда забудешь о своём;
В делах Христа, прими участие,
Не в одиночку, а вдвоём.

/втХ/


Рецензии