поддался

Ты овладела искусством обольщения?
Иначе,- как поддаться смог тебе?
И о любви,не боясь пресыщения,
Стал вдруг мечтать,как будто в дивном сне.

Ведь до тебя,никто ещё не мог,
Все мои чувства подчинить одной себе!
И возомнил,- что я уже,как Бог!
Пусть не на Небе,а всего лишь на Земле.

Уверовал,- сам буду выбирать
Любовь,какую надо только мне!
А ты смогла,то всё,предугадать.
И подчинить,одной единственной,себе.

Нет,не упорствую.Как должное всё принял.
И превосходство над собой,познал.
Словно Молитву,повторяю Имя...
И "люблю" первым,в эту ночь,таки сказал!


Рецензии