***

В жизни не легко порой бывает
Коль нет удач и нет везения
На милость Бога уповая
Учусь терпению и смирению
Чтоб по дороге этой к Богу
Вершить лишь добрые дела
Не под каким в жизни предлогом
Чтоб не свернула ,не ушла...


Рецензии