От счастья люди никогда не плачут

От счастья люди никогда не плачут
Обиды, боли и года
От счастья, что, заплачут? Никогда
Заплачут лишь от сожаления, что ждали
Иль от обиды горькой, что пришла,
После утихшей боли лишь заплачут,
Лаская душу мертвую, кидая письма в урну.
А кол от счастья люди не смеются, плачут
Боги на небе видно лишь о пряниках судачат.


Рецензии