Сказочный менеджмент и английский - 36

27 выпуск готов и отправлен в издательство.
Приступаю к номеру 28.

Особенность   номеров серии - сначала я выполняю очень много упражнений по английскому (нужно выполнить 50 уроков - от нуля (это мой уровень)  до уровня иняза, всего более 1000 упражнений).
Вы можете ко мне присоединиться - для этого и выпуски.


Рецензии