Карпаты

Свою самую милую,
Первый раз,
Я увидел в ваших краях,
Когда грелись реки,
В золотистых и ярких
Солнца лучах.
Влюблённый я мчался в ваши просторы.
Дорогой жаждущей встречи
С прекрасной любовью
Карпаты милые,Слава Богу! 
За ваши славные горы
И за ту,что стала моей дорогОю.








 

 

 






 


Рецензии