Котяра мартовский

КОТЯРА МАРТОВСКИЙ

Тонов нежнейших, кремовых,
Настырный аж до ужаса,
Признанья двух Ефремовых,
Котяра удосужился.

Идёт дорожкой мартовской,
Куда – ему лишь ведомо.
В походке панибратовской
Видна закалка дедова.

Ни острый взгляд художника,
Ни прищур поэтический
Не совлекут безбожника
С дорожки генетической.

29.07.19 г.,
Мучениц Валентины и Хитонии

* Картина Алексея Ефремова
"Мартовский кот"


Рецензии