офисное

ой опять
раз в седьмой наверное
надо вам в туалет по малому
дорогая Мария Фёдровна
я вас оченно понимаю
так идите идите быстренько
вас прикрою от Льва Ляксандрыча
побежала
опять побежала
как же славно лишь с чашки чая
и пяти беленьких таблеток
мочегонных
но
для лошади
будешь знать как болтать без ряду
что шалава я нехорошая
я хорошая
очень даже
ни один мужик не жаловался
не завидуй прекрасным дамам
коль сама ты кошёлка старая
а то ишь развела здесь моду
поливать либидо моё грязью
угощу тебя завтра кофием
но уже с пургеном пожалуй


Рецензии