Врач не едет...

Дождь по лужам
Кап-кап-кап
Мне все хуже -
Слаб... слаб... слаб.....

Врач не едет
Меркнет свет
И соседей
Тоже нет.

Светит ночь дорогой желтой
Подоконники умолкли.
Я дышу! Дышу! Дышу!!!!
Я живу и я пишу!!!


Рецензии
Столько времени прошло...надеюсь жив и пишешь...Будь здоров!

Татиана Шмель   29.11.2022 18:17     Заявить о нарушении