Небо движется навстречу...

Небо движется навстречу
В завихрениях круженья.
«Не игрушки в них...» – замечу:
В них – опасные явленья.

«Ноги в руки», и «далече» –
От вертящихся торнадо!
Если – всё ж! – так сильно надо –
Страсти ваши... Hе перечу.

***

А меня ведь тоже кружит...
Где-то там (внутри сознанья).
Это значит, оно дружит
С ненормальностью желанья?

Жуть как  хочется в торнадо!
Глупо: детское стремленье.
Как «дойти» – чего мне надо?..
Дело только в настроеньи?


Рецензии