На вопросы Почему?

На вопросы «Почему?»
Есть ответы «А, зачем?».
Для чего мне отвечать,
Если все понятно всем.

Поиграться в трынь-слова,
Спровоцировать конфликт?
Ну, зачем влезать в скандал,
Чтобы вас потом избить?

Все бывает, иногда,
Есть возможность выбирать,
С кем беседовать, когда,
Слушать или посылать.


Рецензии