27. 10. 20 вечер 17 49

Через пространства огромного космоса,
Виден свет этой сильной души!
Затеряются в млечном пути даже компасы
Такую душу как она,не найти.

Символы разные-струны души
Поймает откуда то с звёзд,
Пишет все мысли,пока не ушли
Встаёт на поэзии мост.

И в её голову,золотым светом.
Льются все рифмы далёких миров!
Ей предначертано стать глубоким поэтом
Ей не блуждать в атмосфере песков.

Она-Создатель планеты НибИру
Где оживёт под рукой её-волшебство
Путешествует долго по этому миру
Вместе с своим существом.


Рецензии