Далеко далёко

Далеко,далёко;
Где за горизонтом,
Там садится Солнце
Прямо за моря,
Я лечу на крыльях,
Чтоб тебя увидеть,
Чтоб с тобой остатся-
Раз и навсегда.

Я хочу скорее,
Вновь тебя увидеть
И к тебе прижатся,
Крепко,горячё,
Нежно твои губы
Целовать хочу Я ,
Чтобы было жарко-
Нам двоим с тобой.

Далеко.далёко,
Там за горизонтом,
Утром взойдёт Солнце,
Только нам с тобой
И "запляшет" небо"
Радугой весёлой,
Потому,что в сердце-
ТЫ моя любовь!
       г.Геленджик 01.02.09г.


Рецензии