Четыре угла...

Вечер наступает - пусть
Только гложет снова грусть
Прожит день почти напрасно
А ведь это - так ужасно

Время не идет - бежит
Даже не бежит - летит
День нельзя вернуть обратно
Он уходит безвозвратно

Как и жизнь, так зря уходит
Миг для счастья не находит
Все одни дела, дела...
Да, четыре лишь - угла


 


Рецензии