Сыграй мне, сынок, на баяне

Сыграй мне, сынок, на баяне,
Его звуки я очень люблю.
В душе моей радостней станет,
Я песней её исцелю.

Появится вновь настроенье,
На сердце так станет легко!
И снова придёт упоенье,
Что с песней на душу легло.

Где музыка с песней сольётся,
Становится мир веселей,
Пусть даже с бедою столкнётся
Из нас кто в дороге своей.

Под звонкие звуки баяна
Негоже нам в жизни грустить;
Исчезнут душевные раны
И снова захочется жить.

2006 г.


Рецензии