Тараканы в голове слишком шустрые

Тараканы в голове слишком шустрые,
Оттого и голова часто чешется,
Чересчур когда в какой мысли мудрые,
Значит,долго в голове не задержатся!

Голове таблетки-Филькина грамота,
Если мысли в котелке долго варятся!
В голове должна быть нитка натянута:
Оторвёшь её-и уши отвалятся!

Много думать-не приводит к хорошему,
Где без пищи для ума станет голодно!
Голова нужна подстричься заросшему
Или шапку нахлобучь,если холодно!

Для нормальной головы мысли вредные,
Если только голова не казённая!
Голова от седины станет светлая:
Что находится внутри-дело тёмное!


Рецензии