я не жалел и говорил сурово,...

...

Я не жалел и говорил сурово,
Испытывая тяжесть пустоты
Словца, и духоты, и слепоты,
И жёсткоё моё звенело слово,
Как молния в раскатах грома.
И вдруг с огромной высоты
Обрушилось, и задохнулся ты
От гнева собственного слова!!!

И стало ясно почему,
И от чего я задыхался,
А воздух гнилью заполнялся.
Но одного я не пойму,
Скажи, чего же ты боялся
и низко в землю зарывался?

              -\-


Рецензии