Не помогло

               «Я не кокетка. И годы наперстками
                Слабые скрыли места»
               [Анна-Виктория Громович "Знаю, гордыню твою я потешила..."]
       
***

Я не кокетка, но всё же мне хочется
Быть у мужчин на виду.
В меру скромна, не садистка, не склочница –
Парня никак не найду.

В детстве мальчишки на Катьку все пялились,
Звали в кино и в спортзал.
А у меня только раз как-то в пятницу
Вовка "домашку" списал.

Парни гурьбой после школы таскались, блин
Все за подругой моей.
Катька смеялась: – У Вовки он маленький,
А у Серёги длинней.

С горя читала уже Чернышевского –
Делать-то что? Подскажи!
Не подсказал. А поручика Ржевского
Кто-то отправил в Кижи...

Катька совет мне озвучила трепетный,
(Дружим уже 20 лет):
– Есть у тебя недостаток заметненький:
Сисек-то, собственно, нет.

Слабые части, места и пропорции
Девушке надо бы скрыть.
Что-нибудь выдумай, спрячь, чтоб не портился
Твой привлекательный вид.

Я не кокетка, но сиськи, вот муторно,
Слабая часть и черта...
Обе прикрыла напёрстками утром я –
Не помогло ни черта!!!

***









.


Рецензии