А за картинками инстаграмма

А за картинками Инстаграмма
Не всегда то, что вы видите,
Такие чудесные жёны и Мамы,
В цветах от мужчин-повелителей.
.
Ах, какие подарки у них,
А поездки куда? Регулярно!
А ты ногти грызёшь как псих,
В своей зависти биполярной...
.
Каждый день улыбаясь она,
Пьёт в кафе свежесваренный кофе,
Наслаждается жизнью сполна,
А ты тонешь в своей катастрофе.
.
От безденежья, гонки за лучшим,
Чтобы как у других, не хуже,
И всегда, по любому случаю,
Постишь фото еды на ужин.
.
Просто редко еда красивая,
Редко дарят цветы без повода,
Редко искренне ты счастливая,
Замерзая от нервного холода.
.
Ты стараешься быть похожей,
Уйму сил спуская и времени,
Чтоб тобой восхищались тоже,
Чтобы в счастье твоё поверили.
.
Отдышись, посиди в тишине,
И подумай, где ты настоящая?
Та счастливая, где же ты, где?
Так свободно над миром парящая...
.
Та, которой совсем наплевать,
Что сегодня соседка делала,
Кто и с кем ляжет ночью в кровать,
То ли выпившая, то ли трезвая..
.
Ты свой взор обрати на себя,
Ты красива и очень богата,
Полюби свою жизнь и, сполна,
Наслаждайся, найди в ней отраду.
.
А за картинками Инстаграмма
Не всегда все шикарно и круто,
Плачут жены и плачут мамы,
Ты представь это лишь на минуту.
.
Счастье каждого - это своё,
Никому не понять порою,
У кого то и в деньгах  оно,
У кого-то совсем иное.
.
И кому-то совсем не нужны
Те подарки, поездки с букетами,
Им детишек бы и тишины...
А они постят фотку с Пхукета.
.
Мы не знаем Почем достаётся
Людям то, чему так завидуют,
Как успех им с трудом даётся,
Ты б не справилась с этим, милая.
.
Потому и дана тебе жизнь
Та , которую сможешь ты вынести,
Так не сетуй, и крепче держись,
От сравнений свой разум вычисти.
.
Ты такая одна, и, поверь,
Уникальна и очень счастлИва,
Ты открой эту тайную дверь,
Где судьбою ты очень любима.
.
Просто слишком запутались все
В показухе ненужной, дешевой,
Прикрывая печали и гнев...
Ты ж начни эту жизнь по новой.
.
Для себя. И, ловя каждый миг,
Каждый вдох, что дарован свыше,
С благодарностью вскинув лик
К небесам...и ты счастье услышишь...


Рецензии