этот день

А в этот день - вместилась жизнь.
Другого дня ещё мне надо?
Я пропадал под твоим взглядом.
Поднявшись в небо,- падал вниз.

Возможна здесь любовь такая,-
Какую ныне я познал?
Сейчас:"люблю",- тебе сказал!
Что будет дальше - и не зная.


Рецензии