Деньги

Деньги. Будь ловчей!
Больше их и будет всё Ок.
Деньги как фонтан.
Не зевай, а подставляй карман.
Новая машина, заграница
И футбольная команда в Ницце.

Деньги возращай!
На  мой куш, свой рот не разевай!
Деньги – вот успех!
Не гони, что это тяжкий грех.
С шиком ездить обожаю крайне.
Надо бы давно купить мне лайнер.

Деньги – это зло!
Делим честно, и не тронь моё!
Деньги, говорят,
Корень зла,
что все вокруг творят.
Мы деньгами сейфы набиваем,
Души и сердца опустошаем.


Рецензии