Не топчи мой свет

Не топчи мой свет.
Дай ему гореть.
Но, похоже, ты,
Видя свысока,
Чтоб наверняка,
Затоптать решил.

Свежие следы,
Чистые листы.
Принято решение:
Память... удаление.

Веришь - доверяй,
Лучше - проверяй.
Чтоб не в темноте,
Чтоб не в пустоте.


Рецензии