***

Выть воем, жрать поедом.
Жить за изгордью, жить за городом.
Полынь ягода как рябина спелая,
Что не сказано, то не сделано.
Что не сделано, то не создано
Надеваешь масочку и гуляй меж соснами.
И осота ягода, но за шаг до выстрела.
Нам поставят памятник из берёз и лиственниц.
По нам споют песенку ворнье и соколы
Как тихонько жили и тихонько сдохли мы.
Как в трёх сосенках заблудились.
Из копытца козьего. Мы воды напились
Родниковой.
Дурачками стали, но теперь бедовыми.
И гуляют по лесу не путевые
И гуляют по полю дурачки и дурочки.
Ждут яичко-золото от иссохшей курочки
Сныть ягода солод хмельный
Что не надо, то и не велено.
То не велено и не высказано.
Жить за городом умирать за изгородью


Рецензии