Равнодушие

Ничего нет хуже равнодушия,
Там не запятая, это точка.
Навсегда отброшены наручники,
У свободы главный праздник.

Нового ведь ничего не будет
С вами, дорогой, ну вы поймите.
Прошлое как прошлое, что толку,
Вы давно мой пройденный момент.

Понеслись цитаты в сообщения,
Громкие такие, чётко слышу,
Признания в любви, прощения...
Но вы поймите, всё это избито.

Целый спектр виден ярко,
Рвёт и мечет каждый мускул.
С вами ,дорогой, я на прощанье,
Приготовила последний ужин.

Красивый стол, цветы, бокалы,
Глаза в глаза, но света нет.
Дрожа вы лампу поджигали,
Но это было лишь во сне...

26.10.2020


Рецензии