Сказка дивного свидания!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ночь по лужицам, хрустальным, тает льдинками,
Новый день с утра проснулся, не спеша,
Вышивает осень радость паутинками,
И ликует в изумлении душа!

Ах, тревожат нас волшебные желания,
Увлекая в мир прелестный за собой,
Знаешь осень, ты уходишь? До свидания!
Пусть зима балует чудной красотой!

И снежинки пусть завьюжатся, нарядные,
В хладном воздухе застынет тишина.
И зима придёт к нам в гости, ненаглядная,
Новогодних, ярких праздников полна!

А пока осенних таинств обещания
Приглашают в сказку дивного свидания!


Рецензии
Сказка в сказке. Спасибо.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:35     Заявить о нарушении
Яркий, выразительный отзыв, спасибо!

Жюр22   15.01.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.