ТЫ ЛИШЬ ЖИВИ, ТЫ ЛИШЬ ДЫШИ..

Прозрачным облаком и еле различимым отраженьем в зеркалах ,
Всегда с тобой , и вовсе не важна взаимность
Полётом самой лёгкой бабочки , прикосновением ее крыла ,
Пусть будет моя искренность , как детская наивность ...

Не стану спрашивать кем для тебя сегодня я являюсь,
Быть может я есть , а может меня вовсе нет
Своим касанием незаметным вновь несмело постараюсь
Закрыть тебя собой от безысходности и бед

Смущеньем недосказанность меж строк и этих слов ,
В романе нашем с вечно недописанным сюжетом
Всегда останется вопросом , что же есть любовь, ,
Ты лишь живи родной , дыши , и просто будь на свете этом ...


Рецензии